TEU BEIJO TEM VENENO!

Nunca desejei tanto

ter seu cheiro em minha roupa

depois de beijar-te a boca

este desejo nasceu

cresceu e se multiplicou

tornou-se uma coisa gostosa

que meu corpo todo enfeitiçou!

Hoje não sei mais viver

sem esse beijo tão quente

que incendiou a gente

e fez nos apaixonarmos!

Tua boca maravilhosa,

tem mesmo um favo de mel

ao beijá-la vi o céu

abrindo-se para mim,

por isso hoje sou assim,

caidinho por você!

Teu beijo enfeitiçado

me levou ao paraíso,

me fez perder o juízo,

hoje virei dependente

sem os teus beijos não vivo!

Batista, 16 de fevereiro de 2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 16/02/2013
Código do texto: T4143113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.