LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE

Lembro-me da saudade

Que tu sentias de mim,

Que no amanhecer

Sucumbia a saudade tua,

Beijando os lábios meus!

Enleando realidade e sonho.

Debruçava-te na borda do tempo,

esperando, eu, o teu anjo bom passar

Que os teus dias, iluminava.

E indiferente à distância

Tu mim amavas!

Lembro-me também

Que, eu, o teu anjo bom,

De ontem, sorria...

E vivia a banhar-se

nas águas de uma saudade

Que tatuava todos os seus dias!

E indiferente à distância

O teu anjo bom, eu, ti amava!

E morria no crepúsculo

De todos os dias nos braços teus!

Para no alvorecer renascer...

Natal-RN, sexta-feira, 08 de fevereiro de 2013, 21h22min