Noturno ...

Noite ....

Entro pelos caminhos noturnos,

Me invado ...

Em aromas;

Invento sonhos, emoções...

Silenciosos devaneios noturnos...

É bom sentí-los...

Amá-los ... afagá-los!

Me acaricio, emocionada nas entrelinhas...

Sinto calor que vem na inspiração...

Noturnamente ouço murmúrios...

Chegam em silenciosos chamados d´alma.

Meu coração abre-se às carícias noturnas...

Delicio-me...

Deixo noturna à porta...

Na intensa e esperada noite.

Amo noturnamente

Noite...

Sinto-a brilhar como faróis em alto mar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4143161
Classificação de conteúdo: seguro