GOOGLE IMAGEM;

"DEIXA O AMOR ENTRAR".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu quero mandar um recado,
para o cupido safado,
que vive a me atrapalhar.
Se for pra fazer besteira,
por favor abra a porteira,
e deixa o amor entrar.
 
A saudade está sobrando,
meu coração está amando,
mandei a saudade passear.
Se por acaso precisar dela,
eu vou e abro a janela,
por onde ela deve chegar.
 
Fiz um pacto com o coração,
não aceitar a solidão,
para o amor não ir embora.
Se por acaso acontecer,
eu vou tentar convencer,
deixar a tristeza de fora.
 
Se tudo sair direitinho,
eu trago de volta o carinho,
deixo de ser sofredor.
A solidão mandei embora
a felicidade não demora,
voltará agarradinha no amor.
 

Santa Rita do Sapucai, MG- 16 de fevereiro de 2013.