Amor de poeta.
Se queres medir amor do poeta
não precisa pegar fita métrica,
nem precisa olhar nos seus olhos,
nem pedir níveas flores ,o amor
é diferente , amor de poeta mora
no labirinto rodeado de palavras.
Se queres saber mais , faça-o
sofrer , o poeta na dor , pega
a linha da inspiração,formada
pelo exercito das palavras ,o
poema eclode para expulsar
a dor, o amor real do poeta
exterioriza-se em rimas e
versos,entrega a amada seu
coração em forma de poesia.