O amor!!!... O que é o amor???!!!

O que é o amor?!!!

Sentimento cantado, falado,

Descrito em versos e prosas.

Do poeta que tenta dá-lhe uma forma.

Mas, que por mais que ele invente,

Por mais que em sua alma busque, procure,

Não o expressa exatamente,

Porque o amor se sente não se define nenhures.

O amor faz sorrir, faz chorar,

E se canta, e se dança,

E se sofre e se dá...

Em se entregando, faz se um só, os seres!!!

E se ama se encanta e se sonha!!!

E deixa-se, de á vida temer.

Porque o amor tráz a coragem,

A força para se viver!!!

Ah!!!...o amor....sentimento descrito,

ao bel parecer dos que amam...

O que importa descrevê-lo,

Se a alegria está em senti-lo!!!

Se a emoção está em vivê-lo!!!

Anail
Enviado por Anail em 16/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T414326
Classificação de conteúdo: seguro