GOOGLE IMAGEM

"AMOR E MAGIA".
  ARMANDO LEMES.
 
Amor e magia,
é a fantasia,
de qualquer casal.
Amor e magia,
é só alegria,
no carnaval.
 
Mulata sambando,
saúde esbanjando,
provoca tesão.
Na cadência do samba,
mostrando que é a bamba,
do  meu coração.
 
O seu requebrado,
é amor do pecado,
não tem pra ninguém.
Termina a escola,
ela deita e rola,
ela é o meu bem.
 
É o sonho finito,
seu corpo bonito,
a sensualidade.
Mulata danada,
deu uma flechada,
na terceira idade.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-16 de fevereiro de 2013.