Sentimento.

Sentimento.

Sinto no ar Amor!

Vêm pelo vento, aromas odores tormentos.

Vem pela luz, está só o sentimento.

Pelas ondas do mar, jeito de amar.

Flores ao luar.

Sinto no ar

Quando minhas mãos se erguem ao céu.

Quando meus joelhos se dobram e a desesperança curva-me.

Quando em meu rosto, lágrimas entoam sua canção.

Minhas mãos em pranto caem

Meus olhos se dilaceram.

A espera é longa, mas há de chegar.

Como adaga há de penetrar meu coração

transbordando todo vinho do amor que dei.

Sinto no ar Amor!

O que o vento dissipou, expressou calou.

São como ondas do mar, sempre, sempre a cantar!

Vem como pranto devagarinho, sorrateiro, dissimulado.

Esgueirando pelas encostas da face, enlace verdadeiro.

Sopro de dor.

Cristais de flor.

Sinto no ar Amor!

Está só o sentimento.

O bater das portas, horas mortas.

O despetalar das rosas nos jardins, meu coração.

Aceno derradeiro limiar da paixão.

Finda a esperança, hei de te amar.

Rosas mortas-Varais do esquecimento.

A pétala, voz e pensamento.

Da ternura do carinho aos umbrais do isolamento.

Sinto no ar Amor!

O que não posso controlar!

Meu querer, o meu jeito de amar.

Amantino Silva 09/12/2012