SEU AMOR É VIDA PARA MIM...

Oh! amor adorado,

que chegou em minha vida,

numa noite quente de dezembro...

Me fez ficar tremendo

e marcou para sempre seu lugar.

Parecia, a princípio, tão só amor-amigo...

Depois virou encanto e do encanto fez-se abrigo...

Me fez ressurgir da tristeza,

enfrentou guerras em sua realeza

e mostrou-me o quanto é forte,

capaz mesmo de enfrentar a sorte,

este amor bonito, terno e companheiro...

Sua presença é motivo de fé,

pois se fez crença...

Sua amplidão despediu a insensatez

do meu coração apaixonado...

Tornou clara a estrada de nossas vidas.

Emoções sadias e bonitas me fez, assim, viver.

Coloriu de azul o cinza-claro do meu poema...

Tornou verdes os espaços da jornada,

em que confiei trilhar ao lado seu...

Oh! amor abençoado, que Deus me deu,

que me fez viva nos versos e na esperança...

Amor-criança, gostoso de sentir...

Sem falsidade, atemporal, me fez sorrir.

Amor-carinho, construção do nosso ninho.

Eu sempre soube que você é meu caminho...

Por isso sigo feliz em nossa estrada...

Você é o bem celestial, que tenho em vida...

Você é a minha pena, agora, já remida...

Você é força, que despede a solidão...

Meu amor, você é vida, alma, coração!

(às 00.52 hs do dia 16/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/03/2007
Código do texto: T414351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.