Amor não tem idade

Amor não tem idade

O amor não tem idade,

nasce de um beijo puro na mocidade,

pode ser encontrado pela primeira vez na maturidade,

segue sempre vida afora e caminha para a eternidade...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/02/2013
Código do texto: T4143587
Classificação de conteúdo: seguro