Sonhar

Sonhar

Sonhe com a vida

cheia de ternura e calor

doce alma querida!...

Saiba compor

a melodia mais sentida

contemplando o esplendor

e vendo a luz contida

no sentimento de amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/02/2013
Código do texto: T4143603
Classificação de conteúdo: seguro