Morrer de amor

Tão bom é morrer de amor.

Viver moribundo, suspirando...

Sonhar o amor verdadeiro...

Visionar no olhar como derradeiro fosse.

Sentir-se á vagar flutuando nas nuvens.

Como um campo fecundo em desejos...

A boca anseia e quer beijos...

Profundo é o amor!

Desfalecer nos braços do ser amado.

Repousar no peito querido.

Ter inebriado os sentidos.

Sentir-se aturdido e ficar adormecido.

Ressuscitar no brilho do olhar apaixonado...

Vislumbrar a luz, brilhar e ficar iluminado...

Docemente ser acarinhado...

Por troca de olhares amantes...

Apaixonados sempre ser e permanecer...

Os carinhos excitando á vida.

Resvalando em carícias...

Revelando as delícias de sentir arrepios...

Deixar fluir os instintos e desejos...

Entre carinhos e beijos...

Entregar-se aos afagos...

Satisfazendo âmagos apaixonados.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.