ASSALTO


A luz do dia em lugar conhecido,
Aborda-se alguém sem intenção
De nada levar, só conhecer a companhia.
Verdadeiro assalto pelo susto inesperado.

A impressão fica marcada como se quisesse
Dominar a situação constrangedora.
Que assalto benigno ocasionou para ambos.
Não se sabe se inocentes ou não.

Vida, vida, que seja eterno enquanto dure.
Melhor propósito nas mãos macias.
No coração a canção como cantiga de ninar.
Compreendido com satisfação pelos abordados.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/02/2013
Código do texto: T4143616
Classificação de conteúdo: seguro