Soneto do amor desconhecido

Sei que não te amo

Mas marquei meu corpo com teu nome

E como quem mais nada tem

Te chamo.

Sei que não te quero

Mas se quero, em ti me encontro

E como quem mais nada faz

Te espero.

Não te amo, nem te quero

Te chamo sem vontade

Te espero por vaidade

E tu vens

E me tens

Ah, como eu queria não te amar de verdade.