Você é a unica que pode me fazer feliz!...

Na esperança de te encontrar vem a imaginação;

Os pensamentos vagueiam e surge recoradação;

Por instantes a felicidade vem me visitar;

E em sonhos eu novamente posso te amar...

Sei que não te mereço e aceito a sua decisão;

Mesmo sofrendo muito e destruindo meu coração;

Só não posso aceitar a sua revolta e o seu desprezo;

Pois não tenho culpa de te amar e sentir esse desejo...

Você nem imagina o quanto é dificil pra mim;

Sei que eu não podia te querer e te amar assim;

Mais infelizmente ninguém manda no coração;

E eu não pude evitar essa grande paixão...

Talvez se você me perdoasse eu conseguiria;

Te amar em silencio e fingir que esse amor não existia;

Mais por mais que eu tente não consigo fingir;

E essa paixão maldita nunca vai deixar de existir...

Eu gostaria muito de ser merecedor da sua amizade;

Mais te amar roubou tudo que podia me trazer felicidade;

Sei que perdi tudo e que nunca vou poder te amar;

E que infelizmente vou poder apenas contigo sonhar...

"Nunca!... Jamais vou te esquecer!... Pois tu és a mulher dos meus sonhos, a razão da minha vida e a unica que pode me fazer feliz...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 16/02/2013
Código do texto: T4143720
Classificação de conteúdo: seguro