Minha Amada 




D ´onde vem para onde vai 

Felicidade, alegria, sentimentos 

Bons momentos, dores e sofrimentos 

Por que de uma vida cheia de atribulações 

Onde uma coisa à outra se contrapõe 

Quem foi o autor dessa odisséia 

Teria o mesmo tino de tal idéia 

A alternância de felicidade e desgraça 

De amor e dissabor 

A soma de desaventuras 

Sempre maiores as amarguras 

A pretendida felicidade 

Momentos fugazes a mascarar 

Nossa tola pretensão de amar 

Afrodite, Nefertite, Cupido 

Estariam no Labirinto esondidos? 

Por que sofrer qual Prometeu 

Se o pecado não foi meu 

Não me importa dos deuses o pensamento 

Me interessa o próprio sentimento 

Vem à mim querida e amada 

O resto é apenas um grande  NADA !!!