GOOGLE IMAGEM.

"POR FALTA DE AMOR".  

  ARMANDO LEMES.
 
Eu senti naquele momento,
que todo o seu sofrimento,
era por falta de amor.
Quando disse que me amava,
e seu coração palpitava,
eu compreendi sua dor.
 
Nós fomos por muito tempo,
um casal que dava exemplo,
de uma perfeita união.
De repente você sumiu,
a minha vida denegriu,
terminou em separação.
 
 Ainda diz que me ama,
que acha falta de nossa cama,
e quer de novo voltar.
Não digo que seja impossível,
mas o amor é imprevisível,
a gente pode enganar.
 
Vamos namorar novamente,
pensar bastante e conscientes,
a respeito de sua volta.
Se o coração não permitir,
não adianta insistir,
ele não vai abrir suas portas.
 
Santa Rita do Sapucai, MG-16 de fevereiro de 2013.