Desenhando o mesmo som

Queria te dizer alguma coisa

algo assim como uma canção

mas não tenho ânimo e a musica

fica pairando em minha vontade

no entanto, fico lembrando de você,

isso acontece sempre nestes momentos

em que não consigo definir o que me vem

é assim como uma saudade

como uma saudade futura

como uma necessidade inexistente

essas coisas que não tem nomes ainda

muitas e uma só, uma vontade de cantar,

mas que não encontra forças

e a mão no meio do gesto se retrai

e teu silêncio cai nos meus olhos

e eu então me deito no teu colo

e nós dois

ficamos desenhando o mesmo som...

16/02/13

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/02/2013
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T4144057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.