SOU LOUCO POR VOCÊ

O amor tomou conta de mim

Já não me pertenço

Sangue, nervos e meu coração

Te amo além do que pensei um dia

Eu sou louco por você

Fogos explodindo

Festa de vontade e alegria

Delírios de amor provocas em mim

Meu amor cada segundo

Cada centímetro da minha pele

Quando passas tua Língua

Pertence somente a tu