FALANDO DE AMOR!

Deixe-me falar de um amor.
Um grande amor!
Um amor verdadeiro.
Daqueles que só se sente uma vez na vida.
Um amor puro,
Lindo, autêntico...
Um amor sincero,
Real, companheiro...
Um amor completo!
 
Deixe-me falar que este amor existe.
Este amor que espera pacientemente.
Confia plenamente
Que te completa
Que te entende!
 
Um amor que te valoriza
Um amor pleno!
 
Não apenas de corpos
Mais de almas...

Onde se sente a presença
mesmo na ausência um do outro.
Onde se sente a essência...
Onde o olhar do outro se torna tua residência
O beijo sacia tua sede
Os braços protegem.
 
Onde os passos são os mesmos,
As mãos dadas são complemento.
Um amor infinito enquanto dure,
como diz o Vinicius.
No soneto da fidelidade...
Um amor em todo sentido da palavra.
Um amor amplo, extenso...

Deste amor me sinto preenchida.
Sinto-me maravilhosamente envolvida.

Este é o amor que tenho.
Este é o amor que sinto!

Amo, amo, amo!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.