Inundados de Amor....

Seu amor desnudou minha alma...

Você me fez enxergar o que antes nunca vi...

Despertou meu lado fêmea e me fez mulher... a sua mulher...

Nua ... crua... corpo, alma e coração....

Desfilo meus desejos pra você sem medos ou pudor...

Me encaixo em teu corpo num momento único.... perfeito...

em que nossos corpos se misturam e passam a ser um só...

Inundados de amor.... assim seguimos... inundados deste amor....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 17/02/2013
Código do texto: T4144954
Classificação de conteúdo: seguro