A culpa é toda sua...

É sim...

A culpa toda é sua

Do povo me olhar na rua

Com este sorriso sem fim

É toda sua a culpa

Deste dia nascer tão lindo

E de me fazer andar sorrindo

Como doido que ri sozinho

E que cumprimenta as pessoas

Que nunca viu nesta vida

Dizendo palavras boas

E desejando bom dia

Você que me fez ficar

Deste jeito escandaloso

Achando tudo gostoso

E só querendo te amar...

É sim, a culpa é toda e só tua