Anseios...

Espero ansiosamente por um encontro pequeno

Daqueles mágicos que os lábios mutuamente se encaixam

Espero fielmente por estes olhos a sorrir ao me ver

Adentrar o vale dos sonhos e nele ficar parado e mudo

Sorrindo sem saber e entender o por que?

Estar ao teu lado dizendo palavras quaisquer

Sobre os desejos, anseios, do mundo.

Perder-me quando o teu braço envolver-me

Quando o cheiro de tua pele prevalecer

Vaga tão meigo o toque dos teus dedos

Calmamente sobre meu rosto

Trazendo-me um segundo imaginário

De um melancólico e devoto sossego

Quero parar e escutar o coração sussurrar

Estes delírios curtos...de um sentimento mútuo...

Eu quero te encontrar e te tocar,

Beijar-te calmamente, enlanguescer...

Sentindo toda a terra num girar

Rodando, um carrossel a me perder...

Anseios e desejos que se trocam,

As bocas se procuram sem torturas,

As línguas, mansamente se deslocam

E formam nossos mares de ternuras...

Sentindo tal sossego que me atiça,

Rolando nossos corpos num delírio,

Fazendo olho brilhar, total cobiça

Amar e me entregar não é martírio.

Os dedos explorando mil detalhes,

Da tua anatomia, morros, vales...

Escritora rp

Marcos Loures

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 16/03/2007
Código do texto: T414510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.