RESILIENTES

RESILIENTES

Esqueçam-se de mim,

eu continuarei lembrado-me de vocês,

virem-me as costas,

e esperarei paciente o seu retorno,

queimem-me nas labaredas da incompreensão,

e renascerei das cinzas com amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/02/2013
Código do texto: T4145203
Classificação de conteúdo: seguro