UM OLHAR SÓ PARA MIM

Um olhar só para mim

Um toque que me fara enfim

Saber que seus olhos forjados

Em sonhos tão encantados

Esperavam por mim

Como concreta promessa envolta

Nos meios que a vida afoita

Nos levou a pensar assim

A entender o belo enredo

E saber que não no beijo

Mas na certeza de um apego

Esperamos-nos sim