>>> LOUCO POR VC <<<

Quero calar a minha voz

Mas como? se todo meu peito se agita,se no meu íntimo este coração apaixonado grita....

desesperado pro você;

È amor,é paixão..è tudo que a gente pode pensar

É amar num amor sem explicação,é ansiar por ti,em cada momento...

Para acabar o sofrimento deste coração que chora,deste apaixonadao que te namora e que se encanta por te ver passar...por te ver chegar.

E você nem me olha,chega indiferente,olhando pra toda gente,nem notando a mim;

Que te olho sem parar

Que te dispo com meu olhar,

Que te beijo na minha ilusão,

Que te abraço e me deliro no amor que você me dá,

E eu te envolvo, te possuo;

Amo a ti... neste amor que me faz tanto sofrer.

Num olhar eu te dou tudo de mim...

Eu te recebo completo,repleta de amor.

Ah!!! como eu tenho imaginação

Ah!!! como sonha meu coração...!!!!!!!!!!!!!!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 16/03/2007
Código do texto: T414537