VERSOS QUE NÃO ESQUECI

Dos muitos versos que já lhe fiz

só um ainda não desfiz

o que rima com saudade

Se o tempo passou

não percebi

apenas vivi

com a minha metade

Você foi embora

e quase que esqueço

o começo, meio e fim

Das coisas eternas

embora incertas

foi o que não esqueci

Para Isael Sabadini

que vive nas estrelas

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 17/02/2013
Código do texto: T4145389
Classificação de conteúdo: seguro