Blue eyes

Lindo olhar

Teus olhos

Céu blue

Blue mar

Doce te amar

Teu sorriso

Brilho de sol

Aurora, arrebol

Hot verão

Incandesce

Meu coração

Red paixão

= Roberto Coradini {bp} =

17//02//2013