>>> O QUE É AMAR? <<<

O que é Amar? Amar é viver intensamente a vida é,acordar e o pôr-do-sol curtir...sentir que és amada,todavia,por seu amado...ser abordada por um romantico café da manhã a cama;ouvir sussurras de amor ao pé da orelha...ser idealizada,esculpida,esperada,querida...amada...beijar todo dia como se fosse o primeiro beijo...um sexo gostoso também faz parte desse show e,não mata... o que é amar?Será que é somente 'o amor de dentro pra fora?'Eu não sei,se você souber!me dê um beijo cálido e me ensine a conjugar o mas nobre dos verbos...'O verbo Amar!'

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 16/03/2007
Código do texto: T414553