Antes De Sonhar

Num céu sem nuvens

Só brisa e luar

Iluminando à escuridão

Do nosso olhar.

E no lento passo

Silêncio e solidão

Se embriagando

Dentro do coração.

E num desvio

Quero, ver-te passar

Num descaminho

Distante imaginar.

E amando à ti

Vi, não vivi

Antes de sonhar

O teu olhar no meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/02/2013
Código do texto: T4145537
Classificação de conteúdo: seguro