Entre Caminhos

Noites

À brilhar

Entre caminhos

Para lhe encontrar.

E noutro canto

Sem querer

Momentos

Fazendo a noite amanhecer.

E ao silêncio

Até, aqui foi

Eu e você

Sem mesmo querer.

E com o gosto

Sei que fomos nós

De maneira nenhuma

Enlouquecendo à paz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/02/2013
Código do texto: T4145544
Classificação de conteúdo: seguro