Anseios

Quero que teu riso com que me fascinas;

todos os dias de minha vida...alegre...

A!... que me adentre ao coração pelas retinas

teu riso doce,teu doce riso alegre!...

Quero que o fogo do teu olhar que se insinua,

e me leva a um delírio eterno...eterno gozo;

aqueça o nosso leito;unindo a minha à tua

carne;aos gritos e gemidos...do nosso gozo!...

Quero sugar da tua boca o néctar que me mata

de desejos;vem,vem(amada minha);e então mata

os meus desejos pecaminosos;os meus anseios...

Quero que da união eterna de nossos corpos,o gozo;

(enquanto tocam harpas anjos durante o nosso gozo)

abençoado seja em nosso leito;mar d' anseios...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/02/2013
Código do texto: T4145557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.