Onde ancoraste..

Teu cais deve ficar em algum lugar assim

Tão longe quanto eu possa ver de mim

Onde ancoraste teu veleiro em flor?

Sem mais, a vida vai passando no vazio

Estou com tudo a flutuar no rio

Esperando a resposta ao que chamo de AMOR.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 17/02/2013
Código do texto: T4145622
Classificação de conteúdo: seguro