ETERNA POESIA

Serás sempre eterna, rainha do Mundo,

Guardarás meus muitos segredos,

Que nunca revelei a mais ninguém,

Amas a vida e a natureza,

Inundas esta alma com tua beleza,

És a minha eterna namorada.

Foi contigo que meus poemas escrevi,

Inspirado nos temas que me deste,

Falei de tudo e também de ti,

Tenho ainda muito pra escrever,

Não me deixes, até eu sair

Da tua vida, pra sempre.

Dá-me ainda acrescida inspiração,

Pra mais poemas eu escrever,

Minhas mensagens de protesto,

De amor e toda a gratidão

Pelo que fizeste por mim,

Meu último poema será pra ti.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/02/2013
Código do texto: T4145738
Classificação de conteúdo: seguro