Se você fosse poesia

Se você fosse poesia

Eu te descreveria verso a verso num soneto

Linhas pequenas

Cheias de segredo

Se você fosse poesia

O seu amor faria a rima com a minha dor

A sua pequena silhueta seria o modo como apresento meu texto

O mais lindo parágrafo seria o sonho imortal do teu beijo

Se você fosse poesia

Os sentimentos aqui descritos seriam confusos

Misturaria amizade com paixão

Talvez no fim tudo fosse desilusão

Se você fosse poesia

Seria a coisa mais linda que falei

O desejo mais inocente e puro que alimentei

As palavras mais doces que um dia criei

Se você fosse poesia

Seria a minha obra mais difícil de fazer

Porque o poeta se sente mal quando não faz das letras verdade

Eu choraria sempre ao te ler

Se você fosse poesia

Seria a minha preferida

Pois eu amo você

A única, a real que nunca parei de escrever...

Se você fosse poesia eu te imprimiria no meu coração e te declamaria ao mundo para demonstrar o quanto te quero bem.

Com amor e carinho do seu Jony.

“JJ”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 17/02/2013
Código do texto: T4145807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.