Correndo Emoção Dentro de Mim

No teu rumo encontro sonho

sinto desabrochar amor e carinho

correndo emoção dentro de mim...

a alma canta o que sente o amor!

pela luz das estrela na direção da lua

fico envolvida nos pensamentos dos poemas...

vou de sorriso aberto colocar na balança

os toques discreto e indiscreto desse misterio

dentro dessa verdade que vive em mim

hoje mas um dia vi...

que para você eu me rendi.