Stella by Starlight

Porque vieste, assim, aos dias onze
De fevereiro, antecipando o carnaval,
Terás a vida repleta de alegrias,
Serás a própria alegria, por toda tua vida,
Distante de tudo que te possa causar mal.
Porque trazes em tua cabeça o ouro
De teus cabelos e em tua face o semblante
Da paz, terás a vida repleta de paz,
Serás a própria paz distribuída a todos,
Avós, tios, primos, amigos, a teus pais.
Porque já trazes em teus lábios o sorriso aberto,
Serás e terás a alegria da claridade
das manhãs de verão, serás o primeiro raio de sol
a adentrar as cortinas, por toda cidade.
Porque trazes vaticinada por teu signo, Aquário,
A retidão do caráter, a esperança, o tino,
Assim serás, e terás o destino
Das grandes causas, regida por Urano,
Direcionando com candura e carinho os humanos.
E, porque já trazes em tua fronte,
E em teu cerne o brilho da esperança,
Serás, desde já, quando ainda criança,
O ideal de igualdade, fraternidade e liberdade.
E porque trazes o brilho pulsante das estrelas,
Com e mais que elas brilharás no firmamento,
Lembrando-nos, a todo momento,
Que és e sempre serás simplesmente Stella,
E, para mim, Stella by Starlight.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/02/2013
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4146024
Classificação de conteúdo: seguro