Querer você.

Estou aqui, e quero ficar.

Planto para colher,

almejo ver a flor florescer,

colher o fruto,

saborear o néctar doce,

ou amargo do seu sabor.

Sonho, e sonhar é

meu pensamento livre!!

Nos sonhos meus sou

o poeta e você meu amor.

Sem choro, sem dor.

Só eu que te tenho,

só a mim tu entregas

seu carinho,

seu frescor.