Amado meu... Amada minha!


Amado meu... Sentimento e razão
Por ti e em ti tudo vive na paixão

Como duas raízes entrelaçaram-nos.
E assim nunca mais separamo-nos.

A roseira enredou os ramos nos pilares
E ali ficamos a invejar outros pares

Com firmeza, e floriu em profusão.
Porque nunca nos faltou inspiração

Teus passos seguem sempre os meus,
Na perfeição do que é meu também é teu

Como na Natureza sucedem-se períodos
Nós dois formamos o seu inexorável ciclo

De tempestades, quando abrigo-me em...
Teus braços até o retorno da calmaria.

Nos tempos de saudades embriago-me
Dos teus beijos na magia da tua poesia

Tuas gargalhadas são um brinde mais doce
A degustar do teu riso franco e borbulhante

Que o champanhe, pois espalham alegria.
Inebrias-me com a beleza que tu irradias.

Transpareces emoção como uma criança,
No brilho dos teus olhos sente-se esperança.

Teus beijos sempre foram meu néctar.
Aliados aos abraços vêm me alimentar

E tu corres, caminhas, desces e regas as
Minhas linhas que se fascinam pelo ar...

Nossas flores. Aguardam os frutos quando
Então esparramam o perfume cativante

Da floração das árvores. E retornas
Leve, livre e solto em voo rasante...

Ao ninho como um meigo pássaro.
Onde me cobres de calor e carinho

Tua boca, teus braços, teu riso, a taça
Forma cenário, palco, plateia que abraça.

Sorvida tem a substância permanente
Que dá a sustância intensa e comovente

No projeto que concretizamos juntos
De uma aliança indestrutível e permanente

Ali se fundem os alicerces da herança.
Com a minha... Com a tua... PRESENÇA!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Arlete Brasil Deretti Fernandez
Enviado por Navegando Amor em 18/02/2013
Código do texto: T4146528
Classificação de conteúdo: seguro