AMOR AO SABOR DO SOL

AMOR AO SABOR DO SOL

O sol desaparece lentamente,

Nos aconchegos com carinho.

O amor cresce silenciosamente,

Nosso coração se altera em desalinho.

Na psicosfera do amor tudo acontece,

Entregamos-nos ao amor delicioso.

Nosso sentimento não esmaece,

No entanto, o sentimento fica mais gostoso.

Quando o amor e o afago recrudescem,

Os tremores evoluem e se alternam.

Corpos não resistem... As rosas florescem.

O íntimo se refina e os desejos reverberam.

As réstias do sol clareiam a cachoeira,

De enorme alegria vem à destreza.

Do meu coração pulsa de maneira...

Altaneira com reflexos de realeza.

A felicidade inunda meu ser.

Entro em êxtase vibracional,

Meu ego se altera para todo mundo ver,

O meu corpo se altera meio descomunal.

Quando um grande amor amadurece,

Os tremores constantemente se alternam.

O corpo não resiste e a rosa floresce.

O íntimo se refina e os desejos jornadeiam.

O imã do amor me aconchega delicioso,

O carinho e o afago do meu amor se transformam.

A minha amada transborda em carinho astucioso,

E uma entrega sem pudor me delicia e nos apaixonam.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/02/2013
Código do texto: T4146609
Classificação de conteúdo: seguro