Por, acaso para sempre.

O acaso no passado

nos colocou frente-a-frente.

E, no meu presente

consegui te, caÇar,

te mostrei o meu brincar.

Uma mulher,nunca

sereia não fui capaz de

lhe encantar,

mas no futuro vejo a gente...

Acreditei no gostar...

só você embriaga minha retina, acalanta meu coraÇäo,

acende minha chama...

Por vocé meu corpo inflama.

Sua rotina,

meu livro de cabeceira,

é seu amor que quero amar.

Da um passo, sai da beira, entra na minha brincadeira,

deixa eu ser sua cama,

e, te ninar,

a vida só da rasteira...

Eu sempre vou te.

amparar.

Meu amor é para sempre,

só assim que sei amar.

Vocé pra mim não é um jogo,

é meu sonho,

meu poeta, meu desejo,

minha meta,

impossivel de apagar...