UM DIA

Um dia todos saberão:

Que eu te amei de verdade

Que sentia muita saudade

Quando não podia te ver

Um dia todos compreenderão

O meu lamento sincero

E tudo o que eu mais quero

Registrado nos versos que escrevo

Por isso, hoje eu me atrevo,

A dizer-te nas entrelinhas

Antes mesmo que adivinhas

Da minha luta sem igual

Ao imaginar que tudo isso é normal.

Pois há tanto tempo esquecida

Percebes que ainda tenho vida

Embora pareça distante

Quero-te bem mais do que antes

Quero-te sempre presente

No coração e na alma de quem sente

Esse turbilhão de sentimentos

Invadindo a todo momento,

Ultrapassando todas as fronteiras

Extrapolando todas as barreiras

Para confidenciar-te calmamente

Tudo o que se passa na minha mente

Agora que eu te encontrei

Não existe nenhuma lei

Que possa nos separar

Pois nada vai adiantar

O nosso destino está traçado

Estarei sempre do teu lado

Com esse desejo louco de te amar