Eu abro a porta ...

"Insanamente está comigo mais uma vez,

e as emoções me invadem...

E,

Eu abro a porta do meu coração para você entrar...

Sou como a noite,

a espera da alvorada;

É algo enlouquecedor,

"Porém Sagrado."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 18/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4147238
Classificação de conteúdo: seguro