GOOGLE IMAGEM.

"QUERO AMAR ESSA MULHER".

    ARMANDO LEMES.

Ela me leva a loucura,
quero amar essa mulher.
Ela é um anjo de ternura,
ela sabe o que quer.

Vive me dando bola,
despertou em mim paixão.
Ela sempre deita e rola,
nas bordas de meu coração.

Quero amá-la do meu jeito,
com amor e com paixão.
Por ela dói o meu peito,
por ela sinto tesão.

Faço tudo o que ela quer,
só não quero enlouquecer.
Por ela vou me apaixonar,
e amá-la até morrer.


Santa Rita do Sapucaí, MG-18 de fevereiro de 2013.