Guarda o Anjo!!!!!

Minha solidão,meu medo,

Meu Anjo,minha calma,

Minha alma,Guardo o Anjo,

Guarda a Alma...

Guarda o sonho,

Guarda o beijo,guarda a carta,

Som da Alma,Som da Vida,

Despedida.....

A vida nos chama,

Juntos ou separados,

Enquanto houver poesia,

Haverá esperança ,

Haverá Fantasia!!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 18/02/2013
Código do texto: T4147418
Classificação de conteúdo: seguro