Sou a tua rosa
A mais pura
Como todo amor é
Tenho o perfume mais nobre
E todo o esplendor
E como nova
Sempre marcante
Delirante
Que colhe, recolhe...encolhe sem ti
Ao amanhecer mais tímido
Que vi da janela nesta manhã
O sol
Quase nem quis sair
Precisava de tua luz
Pra abrilhantar
O meu sorriso
Que toca a tecla mais perfeita
Do amor