Lua minha...

fico acordado

o sono não se incomoda e não me acomoda

o sono não se apressa e não se interessa

e assim como o sono não me deita

meus pensamentos não te deixa

em minha cabeça uma imagem se desenha

com linhas de perfeição e simetria

linda, tão bela...

que saudades dela!

e o sono começa a me incomodar

penso agora em me acomodar

porém, preciso deixar de pensar em você

preciso tentar te esquecer

pra poder me deitar e pegar no sono

ou será possível dormir sem precisar fazê-lo?

não sei...

só sei que já não tenho consciência do que escrevo

o sono me pega... a saudade não me deixa

meu coração se queixa

e a imagem começa a se dissolver

e a vejo claramente!

linda... perfeita...

Lua minha!