"[A FELICIDADE]".

Ela entrou em nossas vidas

sem pedir licença

e foi fazendo uma gostosa

moradia

marcando sua presença

se instalando com facilidade

mas,com tanta intensidade

que vai ser difícil

alguém tira-la de lá!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/02/2013
Código do texto: T4147720
Classificação de conteúdo: seguro