ESTE AMOR

AS MUITAS ÁGUAS NÃO PODERIA APAGAR ESTE AMOR

NEM OS RIOS AFOGÁ-LO COM SUA LUZ

AINDA QUE ALGUÉM DESSE UM BEIJO

TODA A FAZENDA DE SUA CASA POR ESTE AMOR

CERTAMENTE A DESPREZARIAM NO ALTAR

O AMOR É FORTE COMO A MORTE

É DURO COMO A SEPULTURA O CIUME

AS SUAS BRASAS SÃO BRASAS DE FOGO

E OS SEUS PEITOS COMO DUAS TORRES

GUARDAR O SEU FRUTO PARA MIM

SOBRE OS MONTES DOS AROMAS

DESPERTAR O MEU AMOR NA LUZ DO DIA

ACHASSE NA RUA ,BEIJAR-TE-IA COM FERVOR

DARIA DE BEBER VINHO AROMÁTICO

E OS TEUS PEITOS AOS CACHOS DE UVAS

E O CHEIRO DA TUA RESPIRAÇÃO AO VENTOS

SAIAMOS AO CAMPOS E SE ABRE AS FLORES

DAREI O MEU GRANDE AMOR

FORMOSA COMO A LUA CHEIA DE VERÃO

BRILHANTE COMO O SOL DO MEIO DIA

ME PÓS A MINHA ALMA A CANTAR

É A MINHA POMBA, ÁGUAS VIVAS

ESPOSA MINHA ÁRVORES DE INCENSO

APANHAR A SUA PALAVRA AO VENTO

TE DEIXEI IR COM ESTA ALIANÇA

ORA FERE-ME COM SEU AMOR

APARTANDO DE MIM SEUS BEIJOS

NAS CARTAS QUE LHES MANDARA

PUSESTE ALEGRIA NO MEU CORAÇÃO

QUÃO ADMIRÁVEL É O TEU AMOR