%TEATRO DA ILUSÃO%
 851236.jpg
Minha vida é um teatro
Passando de ato em ato
Representando ilusão,
Atuando por toda a vida
Pensando em você querida
E na cruz da minha missão.
   806400.gif 810923.gif 806400.gif 810923.gif
Você é a razão de minha vida
Promessa ainda não cumprida
No curso do meu viver,
És a luz que me ilumina
Minha estrela minha menina
Menina com feição de mulher.

      810921.jpg 
Que mais afinal eu quero
Se te amo e te venero
Com todo amor e emoção,
E espero com alegria
Ter você por um dia
Pra alegrar meu coração.

   811887.gif 
Minha vida ficou assim 
Ao te dar tudo de mim
No auge do meu querer,
No palco deste submundo
Dediquei amor profundo
Somente a ti mulher.
811883.gif


                                 851237.jpg851235.jpg
                838300.gif        %
José Coelho%
   810974.gif
          811329.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/02/2013
Código do texto: T4148140
Classificação de conteúdo: seguro